Política de Privacidade

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores e visitantes APT é importante para nós. Assim, todas as informações pessoais relativas aos utilizadores do nosso site serão tratadas em concordância com o Regulamento Geral de Proteção de Dados e demais legislação em vigor. A informação pessoal recolhida pode incluir, em algumas funcionalidades, a recolha do seu nome, endereço eletrónico, telefone, morada e/ou outros. O uso do nosso site pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade que pode ser alterado, nomeadamente, quando a legislação o exija. Assim, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

Para que possa inscrever-se e participar em eventos, consultas públicas ou manifestos oficiais necessitaremos de recolher o seu nome e endereço eletrónico. Sem preencher estes campos nos formulários disponibilizados para o efeito, não poderemos considerar a sua inscrição.
Em cada uma das situações os dados recolhidos por formulário ou contacto email destinam-se apenas ao evento em questão, sendo dada garantia de que os mesmos serão tratados no âmbito do respectivo quadro legislativo que regula a proteção e defesa dos direitos dos consumidores em especial a proteção de dados pessoais.

De acordo com a Lei de Protecção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a restante legislação vigente nesta matéria, o utilizador/visitante do nosso site tem direito a opor-se, sem encargos, ao tratamento dos seus dados pessoais previstos para fins de marketing direto e a corrigir os seus dados pessoais, sempre que desejar. Para exercer esses e os demais direitos ou se necessitar de mais informações, deverá entrar em contacto com a APT através de um dos meios de contacto previstos no site.

O nosso site pode ainda possuir ligações para outros sítios web, os quais, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sítios de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá consultar a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close